快捷搜索:

明尼阿波利斯将解散警局?市长表态:不会完全

外洋网6月5日电 乔治·弗洛伊德被暴力致逝世激发的抗议示威活动在举世发酵,明尼阿波利斯市议会表示将闭幕该市警察局,对此,当地市长表示,他支持对警察部门进行“深入的布局性革新”,但不会完全废除该机构。

据美国福克斯新闻网报道,在弗洛伊德事故愈演愈烈之际,明尼阿波利斯市议会主席丽莎·本德和其他几名议员允诺要彻底改变该市掩护公共安然的要领,本德表示,“我们允诺,将闭幕警察局,用一种厘革式的新的公共安然模式取而代之。”本德称,她设想用一个更广泛,更整体的公共安然部门取代传统的警察部门,以更好地预防暴力和进行社区办事。

对此,明尼阿波利斯市市长雅各布·弗雷回应称,市议会成员的新设想的今朝尚不明确,他支持对该部门进行“深入的布局性革新”,但不会完全废除该机构。

本德表示,大概警察步队的革新变更不会很快到来,但他们会加紧会商,“进行这样一项大年夜型事情,我们必要更深入、更广泛的对话 。”(外洋网 张莎莎)

您可能还会对下面的文章感兴趣: